Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
09/08/2016 |
Data da última atualização: |
14/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MACÊDO, J. K. A.; RODRIGUES NETO, J. C.; BARROS, J. S.; JUNGMANN, L.; ABDELNUR, P. V. |
Afiliação: |
J. K. A Macêdo; J. C. Rodrigues-Neto, UFG; J. S. Barros; LETICIA JUNGMANN CANCADO, CNPAE; PATRICIA VERARDI ABDELNUR, CNPAE. |
Título: |
Comparative protein analysis of oil palm mesocarp from Elaeis guineenses and Elaeis oleifera to investigate acidification process. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: ASMS CONFERENCE ON MASS SPECTOMETRY AND ALLIED TOPICS, 64., 2016, San Antonio, Texas. [Anais ...]. Santa Fe: ASMS, 2016. |
Páginas: |
Não paginado. |
Descrição Física: |
1 Poster. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi estudar as proteínas presentes em diferentes espécies de palmeiras de óleo, a fim de ajudar a compreender o processo de acidificação, uma questão importante relacionada ao aumento dos custos e perdas de produção. Forsuch, as proteínas foram extraídas do mesocarpo e analisadas por MALDI-TOF masss pectrometry. Os resultados mostram que há diferenças nos perfis de proteínas entre diferentes espécies, bem como alterações que ocorrem ao longo do tempo. |
Palavras-Chave: |
Custos de produção; Palmeiras de óleo; Perdas na produção; Presença de proteína; Processo de acidificação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01342nam a2200229 a 4500 001 2050569 005 2017-02-14 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACÊDO, J. K. A. 245 $aComparative protein analysis of oil palm mesocarp from Elaeis guineenses and Elaeis oleifera to investigate acidification process.$h[electronic resource] 260 $aIn: ASMS CONFERENCE ON MASS SPECTOMETRY AND ALLIED TOPICS, 64., 2016, San Antonio, Texas. [Anais ...]. Santa Fe: ASMS$c2016 300 $aNão paginado.$c1 Poster. 520 $aO objetivo deste trabalho foi estudar as proteínas presentes em diferentes espécies de palmeiras de óleo, a fim de ajudar a compreender o processo de acidificação, uma questão importante relacionada ao aumento dos custos e perdas de produção. Forsuch, as proteínas foram extraídas do mesocarpo e analisadas por MALDI-TOF masss pectrometry. Os resultados mostram que há diferenças nos perfis de proteínas entre diferentes espécies, bem como alterações que ocorrem ao longo do tempo. 653 $aCustos de produção 653 $aPalmeiras de óleo 653 $aPerdas na produção 653 $aPresença de proteína 653 $aProcesso de acidificação 700 1 $aRODRIGUES NETO, J. C. 700 1 $aBARROS, J. S. 700 1 $aJUNGMANN, L. 700 1 $aABDELNUR, P. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|